Frittelle di San Giuseppe Vegane

Frittelle di San Giuseppe Vegane

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 min
  • Porzioni 6
  • 170°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 g Farina
100 g Zucchero di canna
1 bustina Lievito per dolci
3 cucchiai Uva sultanina
1 Scorza limone
q.b. Latte di soia
q.b. Zucchero semolato
q.b. Olio per friggere
Frittelle di San Giuseppe Vegane

Frittelle di San Giuseppe Vegane

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Frittelle di San Giuseppe Vegane sono un’alternativa alle tradizionali Frittelle di Carnevale. Questa ricetta presenta un tocco in più, viene infatti utilizzata anche l’uvetta per dare una nota sfiziosa al dolce.

Ringraziamo per questa ricetta VegandPeace.

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Step 1
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In una ciotola mescolate lo zucchero, la farina, la scorza di limone, l’uvetta e infine aggiungete la bustina di lievito, io ho usato quello vanigliato.

Step 2
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Quando tutti gli ingredienti sono amalgamati aggiungete poco per volta il latte di soia continuando a mescolare. Dovete aggiungere la quantità di latte giusta per avere una crema liscia e lucida.

Step 3
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Dopo di che fate scaldare in una padella con i bordi un po' alti l’olio, io ho usato quello di arachidi. Quando sarà alla temperatura giusta, versate la pastella aiutandovi con un cucchiaino per dosarla.

Step 4
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Cuocete le frittelle finché non sono gonfie e dorate. Aiutandovi con una schiumarola, scolatele e cospergete con lo zucchero semolato. Lasciatele intiepidire su un piatto coperto con la carta assorbente.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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