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Frittelle di Zucchine con Salsa allo Yogurt

Frittelle di Zucchine con Salsa allo Yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
130 g Farina
1 Uovo
1 Zucchina grande o 2 piccole
1 Cipollotto
100 g Yogurt greco
q.b. Senape
q.b. Menta fresca
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio
Frittelle di Zucchine con Salsa allo Yogurt

Frittelle di Zucchine con Salsa allo Yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Queste Frittelle di Zucchine con Salsa allo Yogurt sono una preparazione semplice, sfiziosa e perfetta anche per i più piccoli!

Ringraziamo per questa ricetta Carmen – FoodandSmile!

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Step 1
Segna come Completa

In una ciotola mettere la farina, il sale, il pepe, l'uovo e poi grattugiarvi direttamente dentro la zucchina e il cipollotto. La Zucchina grattugiata non andrà "asciugata" perché servirà tutta la sua acqua per poter amalgamare bene il tutto.

Step 2
Segna come Completa

Mescolare bene il composto fino ad ottenere un "impasto" omogeneo.Una volta ottenuto il composto fatelo riposare in frigo giusto il tempo di preparare la salsa di accompagnamento.

Step 3
Segna come Completa

Mettere in una ciotolina lo yogurt, senape (io ho usato un cucchiaino) e menta a piacere e mescolare per bene. Riporre anche la salsa in frigo e scaldare un po' d'olio in un padella antiaderente.

Step 4
Segna come Completa

Appena la padella è ben calda versare dei mucchietti di composto per formare le frittelle. In pochi minuti la base della frittella sarà cotta e dorata così che riuscirete con facilità a capovolgerle e fare cuocere anche la parte superiore.

Step 5
Segna come Completa

Servirle sia calde che fredde con la salsina allo yogurt oppure in mezzo a due fette di pane come Burger vegetale.

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