Frolle al Cocco e Mousse di Fragole

Frolle al Cocco e Mousse di Fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 65 min
  • Porzioni 4
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
280 g Farina 00
90 g Farina di cocco
100 g Zucchero
200 g Burro
1 Uovo
300 g Fragole
10 g Colla di pesce
100 g Zucchero
200 ml Panna da cucina
250 ml Panna da montare
qb Lamponi
qb meringhe per decorare
Frolle al Cocco e Mousse di Fragole

Frolle al Cocco e Mousse di Fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Una ricetta di piccola pasticceria, per realizzare un dolce dessert! La frolla, insieme al cocco e la mousse di fragole vi conquisterà!
Vi basterà seguire pochi e semplici step per realizzare un dolce davvero impeccabile, come da pasticceria!

Step 1
Segna come Completa

Iniziamo col fare la mousse che poi dovrà stare in frigorifero per 4 ore.
Mettiamo in acqua fredda i fogli di gelatina Laviamo e asiuchiamo le fragole.

Step 2
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Versiamo lo zucchero nel Bimby, o in un mixer e polverizziamolo, a velocità dieci per 15 secondi.
Dopo che lo zucchero è diventato a velo, inseriamo fragole, panna da cucina e la gelatina strizzata.Frulliamo il tutto per 20 sec a velocità 4.Mettiamo in frigorifero per 30 minuti. Laviamo il boccale e posizioniamo la farfalla, montiamo la panna fresca per 20 secondi a velocità 3.Uniamo la panna montata al composto di fragole e facciamo rassodare in frigo per 4 ore circa. Nel frattempo prpepriamo la frolla per i gusci delle crostatine.

Step 3
Segna come Completa

Mettiamo in una ciotola le farine, lo zucchero, il burro a pezzetti e l'uovo. Ompastiamo velocemente, avvolgiamo in una pellicola e facciamo riposare in frigo 40 minuti. Stendiamo la pasta e ricopriamo due tegliette da crostatina precedentemente imburrate, bucherelliamo con una forchetta, mettiamo un pezzetto di carta forno con dei fagioli per non farle gonfiare e mettiamole in forno già riscaldato a 180° per 20 minuti circa e fino a che non le vedrete dorate. Sforniamo e versiamo qualche cucchiaio di mousse e decoriamo con lamponi e le meringhette. Devo dire che sono davvaero deliziose!!!

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