Ingredienti
280 g Farina 00 | |
90 g Farina di cocco | |
100 g Zucchero | |
200 g Burro | |
1 Uovo | |
300 g Fragole | |
10 g Colla di pesce | |
100 g Zucchero | |
200 ml Panna da cucina | |
250 ml Panna da montare | |
qb Lamponi | |
qb meringhe per decorare |
Ingredienti
-
280 g Farina 00
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90 g Farina di cocco
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100 g Zucchero
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200 g Burro
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1 Uovo
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300 g Fragole
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10 g Colla di pesce
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100 g Zucchero
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200 ml Panna da cucina
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250 ml Panna da montare
-
qb Lamponi
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qb meringhe per decorare
La ricetta
Una ricetta di piccola pasticceria, per realizzare un dolce dessert! La frolla, insieme al cocco e la mousse di fragole vi conquisterà!
Vi basterà seguire pochi e semplici step per realizzare un dolce davvero impeccabile, come da pasticceria!
Iniziamo col fare la mousse che poi dovrà stare in frigorifero per 4 ore.
Mettiamo in acqua fredda i fogli di gelatina Laviamo e asiuchiamo le fragole.
Versiamo lo zucchero nel Bimby, o in un mixer e polverizziamolo, a velocità dieci per 15 secondi.
Dopo che lo zucchero è diventato a velo, inseriamo fragole, panna da cucina e la gelatina strizzata.Frulliamo il tutto per 20 sec a velocità 4.Mettiamo in frigorifero per 30 minuti. Laviamo il boccale e posizioniamo la farfalla, montiamo la panna fresca per 20 secondi a velocità 3.Uniamo la panna montata al composto di fragole e facciamo rassodare in frigo per 4 ore circa. Nel frattempo prpepriamo la frolla per i gusci delle crostatine.
Mettiamo in una ciotola le farine, lo zucchero, il burro a pezzetti e l'uovo. Ompastiamo velocemente, avvolgiamo in una pellicola e facciamo riposare in frigo 40 minuti. Stendiamo la pasta e ricopriamo due tegliette da crostatina precedentemente imburrate, bucherelliamo con una forchetta, mettiamo un pezzetto di carta forno con dei fagioli per non farle gonfiare e mettiamole in forno già riscaldato a 180° per 20 minuti circa e fino a che non le vedrete dorate. Sforniamo e versiamo qualche cucchiaio di mousse e decoriamo con lamponi e le meringhette. Devo dire che sono davvaero deliziose!!!