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Funghi ripieni di cous cous, zucca e funghetti

Funghi ripieni di cous cous, zucca e funghetti

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 35 minuti
  • Porzioni 1
  • 200°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
70 gr Cous Cous Integrale
4 Funghi portobello grandi
1 fetta Zucca
1 Scalogno
qb Sale
qb Pepe Nero
3 ramoscelli Santoreggia
Funghi ripieni di cous cous, zucca e funghetti

Funghi ripieni di cous cous, zucca e funghetti

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I funghi ripieni di cous cous, zucca e funghetti sono una fantasiosa ricetta autunnale ricca di gusto, completamente vegetariana e con ingredienti di stagione. Un piatto originalissimo che stupirà tutti i vostrI commensali! Grazie a Margherita Scibilia, che riesce a stupirci sempre di più con il suo talento!

Mandaci la tua ricetta vegetariana a base di funghi cliccando qui. La pubblichiamo sul nostro sito e sulle nostre riviste! 
Invia Ricetta

 

Step 1
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Per il Cous Cous

Per la preparazione del Cous Cous, seguite le indicazioni riportate sulla confezione.

Step 2
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Proseguiamo con il piatto

Affettate e tagliate a dadini la zucca. Dopodiché pulite i funghi. Prendete tre funghi, eliminate i gambi ed affettateli a cubetti. Prendere l'ultimo fugo e tagliatelo interamente a cubetti. Proseguire tritando lo scalogno.

Step 3
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In una padella fate cuocere gli ingredienti con mezzo bicchiere di acqua e con quella che butteranno naturalmente fuori con il calore. Aggiungete un pizzico di sale e fateli cuocere leggermente. Non proseguite a lungo la cottura, perché i funghi devono rimanere belli croccanti.

Step 4
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Ponete i funghi su una teglia rivestita con carta forno. Sgranate il couscous, unite il condimento, un cucchiaino di olio e le foglie di santoreggia, lasciandone qualcuna da parte per decorare il piatto.

Step 5
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Prima di infornare, irrorate i funghi col liquido di cottura della zucca e dei funghi . Fate cuocere a 200°C per 15 minuti. Servite caldi con qualche fogliolina di santoreggia.

Margherita Scibilia

Margherita Scibilia

Siciliana di nascita, romana di adozione, pittrice e decoratrice, moglie e mamma. Sia la mia cucina che la mia pittura sono intrise di odori, colori, sapori, spezie del mediterraneo, mi piace cucinare i piatti della tradizioni e ancor di più farli miei aggiungendo un po’ della mia creatività. Viaggiare e’ una grande boccata di ossigeno ed un enorme arricchimento del bagaglio per la vita che verrà. Collezionista ed appassionata di libri di cucina, accumulatrice seriale di riviste del settore.

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