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Funghi Ripieni Di Pane Carasau

Funghi Ripieni Di Pane Carasau

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 min
  • Porzioni 2
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Funghi Champignon grandi
Un foglio Pane Carasau tondo
60 g Formaggio morbido
1 ciuffo Prezzemolo
q.b. Acqua
Funghi Ripieni Di Pane Carasau

Funghi Ripieni Di Pane Carasau

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Funghi Ripieni Di Pane Carasau, una ricetta semplice e saporita che arriva direttamente dalla Sardegna. Per un risultato ottimale i funghi devono essere grandi!

Ringraziamo Mariele Floris per questa fantastica ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Pulite i funghi, privateli del gambo e avvolgeteli nella carta stagnola. Riponete su una teglia e cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Spezzettate grossolanamente il pane carasau. I pezzi dovranno essere abbastanza piccoli e metteteli dentro una ciotola. Aggiungete poca acqua, il tanto da rendere il pane leggermente più morbido, e mescolate.

Step 3
Segna come Completa

Tagliate a dadini il formaggio a pasta molle e tritate un bel ciuffo di prezzemolo. Se vi piace, aggiungete anche uno spicchio d'aglio. Aggiungete il tutto al pane.

Step 4
Segna come Completa

Prendete i funghi, eliminate eventuale acqua presente nel cartoccio e farciteli con il mix di pane, formaggio e prezzemolo. Pressate leggermente per compattare il ripieno. Riponete su una teglia e infornate sempre a 180° per altri 15 minuti.

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