0 0
Fusilli cavolfiore e mandorle

Fusilli cavolfiore e mandorle

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 3.562 Visite
  • 25
  • Porzioni 2
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
1/2 Cavolfiore
un pugnetto di mandorle Mandorle
160gr di fusilli Fusilli
1 spicchio d'aglio Aglio
q.b. Olio evo
q.b. Sale
Fusilli cavolfiore e mandorle

Fusilli cavolfiore e mandorle

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Avete mai provato la frutta secca su una semplice pasta con delle verdure? Se si, come?

Io adoro il cavolfiore, e ancor di più lo amo insieme alla pasta. Questa ricetta è semplice e ottima. Aggiungendo una spolverata di mandorle tritate alla solita pasta e cavolfiore si ottiene un piatto con una marcia in più eppure ancora di facilissima realizzazione. Il mix perfetto tra proteine e gusto!

Enjoy!

 

Step 1
Segna come Completa

Lava il cavolfiore e taglialo a pezzi.

Step 2
Segna come Completa

Metti il cavolfiore a pezzi in una pentola con abbondante acqua salata e porta a bollore.

Step 3
Segna come Completa

Aspetta un paio di minuti e butta anche la pasta nella stessa pentola.

Step 4
Segna come Completa

Nel frattempo in una padella fai scaldare dell’olio e uno spicchio d’aglio tagliato a metà. (Attenzione a non far bruciare l’aglio). Aggiungi le mandorle tritate.

Step 5
Segna come Completa

Quando la pasta sarà cotta scolala assieme al cavolfiore e versa il tutto nella padella con l’aglio e le mandorle. Lascia sul fuoco per ancora un minuto mescolando bene e servi.

ElefanteVeg

Gli elefanti sono i più grandi animali terrestri e nonostante questo, sono erbivori.Si cibano solo ed esclusivamente di vegetali, anche quelli della Namibia, che vivono nel deserto e spesso si trovano a percorrere molti chilometri per trovare il cibo per nutrirsi. Essere (nel nostro caso da umani) vegetariani o vegani è una scelta che fa bene agli animali, all’ambiente in cui viviamo e, per ultimo ma non meno importante, a noi stessi. Come l’elefante, dalla grande intelligenza, sproniamoci a pensare alla cosa più giusta da fare con il cibo di cui ci nutriamo! Seguici sulla pagina ElefanteVeg e scopri il nostro sito! Be different... Be Elephant!

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tagliata di Roast Beef al pepe e verde
successivo
Fiori di zucca in pastella fritti

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tagliata di Roast Beef al pepe e verde
successivo
Fiori di zucca in pastella fritti

Aggiungi un commento