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Fusilli alle noci, zucchine e formaggio vegan

Fusilli alle noci, zucchine e formaggio vegan

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 2.465 Visite
  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
160 gr Fusilli
1 cucchiaio Cipolla bianca CONSIGLIO: Tritate la cipolla ed immergetela per mezz'ora in acqua tiepida con qualche goccia di aceto. Questo passaggio serve per digerirla meglio
1 Zucchina
30 gr Noci
2 cucchiai Formaggio spalmabile veg
4 cucchiai Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Origano
Fusilli alle noci, zucchine e formaggio vegan

Fusilli alle noci, zucchine e formaggio vegan

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Sempre i soliti condimenti? Eccone uno molto semplice da realizzare con un sapore davvero delicato e invernale. Da provare!

Step 1
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In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla con un cucchiaio di olio. Quando la cipolla diventa dorata aggiungete la zucchina precedentemente lavata, spuntata e tagliata a dadini. Fate cuocere il tutto per circa 10 minuti aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio d'acqua durante la cottura. Salate, pepate e aggiungete l'origano.

Step 2
Segna come Completa

In un mixer tritate le noci con 3 cucchiai di olio. Aggiungete le zucchine (alcune lasciatele da parte per la decorazione) e tritate tutto per bene. Quando raggiungerà la giusta consistenza trasferite il composto nella pentola antiaderente e aggiungete i 2 cucchiai di formaggio spalmabile e amalgamate per bene. Aggiungete qualche cucchiaio d'acqua (della pasta) per far diventare la salsa più cremosa.

Step 3
Segna come Completa

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando sarà cotta aggiungetela al condimento. Servite la pasta con una spolverata di pepe e le zucchine.

MartinaCherry

Ciao a tutti. Sono una ragazza di Torino vegetariana da 6 anni e con una bellissima passione.... La cucina! Sono molto creativa, inventare nuove ricette e provare sempre cose nuove.

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