Gazpacho di cetriolo e peperoni

Gazpacho di cetriolo e peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 10 minuti
  • Porzioni 4

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Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

80
Kcal
basso
Impatto glicemico
Gazpacho di cetriolo e peperoni

Gazpacho di cetriolo e peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il Gazpacho di cetrioli e peperoni è una ricetta facilissima, veloce e gustosa. Prova questo elisir di freschezza e leggerezza!

Step 1
Segna come Completa

Spellate i cetrioli, tagliateli a metà e, se necessario, eliminate i semi.Riduceteli a pezzi e frullateli in un mixer da cucina per pochi secondi con 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale, uno di peperoncino e una macinata di pepe.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete alla salsa qualche cubetto di ghiaccio, frullate ancora finché il ghiaccio è completamente sminuzzato e trasferite il composto al fresco.

Step 3
Segna come Completa

Pulite i peperoni, eliminate i semi, lavateli e tagliateli a cubetti molto piccoli. Incorporate 2 cucchiai di yogurt al gazpacho, dividetelo nei piatti individuali, aggiungete i dadini di peperone preparati e servite, a piacere, con il pane tagliato a bastoncini e tostato.

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