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Gazpacho di Pomodori e Ciliegie

Gazpacho di Pomodori e Ciliegie

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Per preparare questo piatto bisogna avere a disposizione un frullatore potente!

  • Media
  • 20 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
3 Basilico foglie
1 Spicchio d'aglio
q.b. Origano
80 g Pane a dadini
350 g Pomodorini
125 g Ciliegie denocciolate
15 g Cipollotto
15 g Cetrioli senza buccia
30 g Peperone rosso
40 g Olio evo
50 g Ghiaccio
15 g Aceto di mele
q.b. Sale
Gazpacho di Pomodori e Ciliegie

Gazpacho di Pomodori e Ciliegie

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Per preparare questo piatto bisogna avere a disposizione un frullatore potente!

Ingredienti

La ricetta

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Questo Gazpacho di Pomodori e Ciliegie è ciò che ci vuole quando fa caldo e si perdono un sacco di sostanze nutritive! Fate il pieno di antiossidanti, vitamine e minerali con questa zuppa fredda di Carmen FoodandSmile!

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Step 1
Segna come Completa

Fare un trito con 1/2 spicchio d'aglio, basilico, origano ed emulsionarlo con 20gr di olio. Mettere l'olio aromatizzato in una padella e aggiungere i cubetti di pane così da tostarlo.

Step 2
Segna come Completa

Mentre il pane si tosta mettere nel frullatore i pomodorini tagliati a pezzi, le ciliegie denocciolate, 1/2 spicchio d'aglio, il peperone, il cetriolo e il cipollotto e frullare per bene fino ad ottenere una purea.

Step 3
Segna come Completa

A questo punto aggiungere il ghiaccio e azionare il frullatore fino a che il ghiaccio stesso sia completamente frantumato.

Step 4
Segna come Completa

Ora unire 20gr di olio evo, aggiustare di sale e aggiungere, se vi piace il sapore acidulato, 15gr di aceto di mele ed emulsionare per pochi secondi. Servire subito accompagnando il Gazpacho con i Crostini aromatizzati.

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