Ingredienti
20 Biscotti Petit | |
250 ml Panna per dolci | |
1 cucchiaio Zucchero a velo |
Ingredienti
-
20 Biscotti Petit
-
250 ml Panna per dolci
-
1 cucchiaio Zucchero a velo
La ricetta
Il gelato biscotto alla panna senza gelatiera è una merenda golosa, genuina e fresca, perfetta per l’estate. Si prepara in appena 10 minuti e richiede solo 3 ingredienti, che ci ricordano la nostra infanzia! Vi servirà solo un frullatore o una planetaria: la gelatiera non è indispensabile! Grazie a Elena Gnani per questa ricetta dolcissima!
Ricette correlate
Gelato al lampone
Gelato vegano al cioccolato
Gelato vegano alla banana senza glutine
Montate la panna aggiungendo lo zucchero a velo con lo sbattitore elettrico o la planetaria. Rivestite con pellicola trasparente o carta forno una pirofila o un vassoio in alluminio. Fate uno strato di biscotti, uno di fianco all’altro.
Farcite, con cautela, con uno strato abbondante di panna; livellatelo e ricoprite con un altro strato di biscotti. Coprite il tutto con la pellicola trasparente. Lasciate riposare in freezer per almeno 3 ore. Prima di servire, togliete la pellicola e con un coltello separare i biscotti. Conservate sempre in freezer.