• Home
  • Dolci
  • Gelato biscotto alla panna senza gelatiera
1 0
Gelato biscotto alla panna senza gelatiera

Gelato biscotto alla panna senza gelatiera

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 10 minuti + riposo
  • Porzioni 10

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
20 Biscotti Petit
250 ml Panna per dolci
1 cucchiaio Zucchero a velo
Gelato biscotto alla panna senza gelatiera

Gelato biscotto alla panna senza gelatiera

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il gelato biscotto alla panna senza gelatiera è una merenda golosa, genuina e fresca, perfetta per l’estate. Si prepara in appena 10 minuti e richiede solo 3 ingredienti, che ci ricordano la nostra infanzia! Vi servirà solo un frullatore o una planetaria: la gelatiera non è indispensabile! Grazie a Elena Gnani per questa ricetta dolcissima!

Ricette correlate
Gelato al lampone

Gelato vegano al cioccolato
Gelato vegano alla banana senza glutine

Step 1
Segna come Completa

Montate la panna aggiungendo lo zucchero a velo con lo sbattitore elettrico o la planetaria. Rivestite con pellicola trasparente o carta forno una pirofila o un vassoio in alluminio. Fate uno strato di biscotti, uno di fianco all’altro.

Step 2
Segna come Completa

Farcite, con cautela, con uno strato abbondante di panna; livellatelo e ricoprite con un altro strato di biscotti. Coprite il tutto con la pellicola trasparente. Lasciate riposare in freezer per almeno 3 ore. Prima di servire, togliete la pellicola e con un coltello separare i biscotti. Conservate sempre in freezer.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Involtini di melanzane e ombrina
successivo
Mojito

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Involtini di melanzane e ombrina
successivo
Mojito