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Gelato proteico al cioccolato

Gelato proteico al cioccolato

  • Semplice
  • 10 minuti + riposo
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Zucchine
150 gr Yogurt di soia
40 gr Proteine in polvere vegan al cioccolato
1 pizzico Zenzero in polvere
qb Stevia in polvere
qb Fave di cacao in granella facoltativo
Gelato proteico al cioccolato

Gelato proteico al cioccolato

Ingredienti

La ricetta

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Il gelato proteico al cioccolato è un’idea 100% vegana per concedervi una coccola estiva dal sapore incredibile! E’ senza zucchero, leggero e davvero veloce da preparare. Scoprirete che per la preparazione verrà usato un ingrediente davvero particolare! Grazie ad Alice Grandi per questa ricetta bellissima e buonissima!

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Step 1
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Prima di cominciare con la preparazione vera e propria, ricordatevi che lo yogurt di soia va messo il giorno prima in un colino con un tovagliolo e fatto sgocciolare in frigorifero, in modo che diventi denso. In alternativa, se non siete vegani, potete usare lo yogurt greco. Tagliate inoltre le zucchine a cubetti e mettetele in congelatore.

Step 2
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Frullate le zucchine congelate con lo yogurt, aggiungete le proteine in polvere, lo zenzero e stevia a piacere. Il gelato è pronto!

Step 3
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Dividete il gelato in vasetti monoporzione, oppure versatelo in un contenitore ermetico unico per porzionarlo successivamente. Fate riposare in congelatore per almeno 3 ore prima di servire, con l'aggiunta (consigliata) di fave di cacao in granella.

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Alice Grandi

Healthy food & lifestyle blogger - www.ricettevegolose.com

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