Gelato vegano al cioccolato

Gelato vegano al cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti + riposo
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Banane
4 cucchiaini Cacao in polvere certificato vegano
q.b. Scaglie di cioccolato fondente
Gelato vegano al cioccolato

Gelato vegano al cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il gelato vegano al cioccolato è una coccola 100% vegan per l’estate, da preparare con solo due ingredienti: banane e cacao. Potete scegliere di aromatizzare il vostro gelato anche con caffè, cannella, crema di nocciole o di pistacchio o ancora frutta a pezzi. Non occorre aggiungere alcun tipo di dolcificante, il sapore sarà delizioso e zuccherino. Grazie a Elena Gnani per questa ricetta semplicissima e buonissima!

Ricette correlate
Gelato vegano alla banana
Gelato al lampone
Gelato al cioccolato light senza gelatiera

 

Step 1
Segna come Completa

Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle. Riponetela in un contenitore chiuso nel freezer per 4/5 ore fino a che non siano congelate.

Step 2
Segna come Completa

Mettete la banana congelata nel contenitore del frullatore insieme al cacao e iniziate a frullare a intervalli di 10/15 secondi. Frullate fino ad avere una consistenza cremosa. Se dovesse iniziare a sciogliersi potete riporlo in freezer per 10 minuti così da ottenere una giusta consistenza. Servite e gustate il vostro gelato vegano al cioccolato cosparso di scaglie di cioccolato fondente!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Linguine alle vongole e zucchine
successivo
Supplì vegetariani

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Linguine alle vongole e zucchine
successivo
Supplì vegetariani