Ghiaccioli al kiwi, cocco e menta

Ghiaccioli al kiwi, cocco e menta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 10 ore
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 ml Latte di cocco
4 Foglie di menta
2 Kiwi
150 ml Acqua
80 gr Zucchero di canna

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

100
Kcal
medio
Impatto glicemico
Ghiaccioli al kiwi, cocco e menta

Ghiaccioli al kiwi, cocco e menta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Per fronteggiare il caldo estivo non c’è niente di meglio che un buon ghiacciolo fatto da noi! È l’ideale anche per i bambini e può essere un modo per consumare la frutta in eccesso che abbiamo in casa o per mangiare la frutta che non ci piace molto. Vedrete che sotto questa forma assumerà un gusto nuovo!

Step 1
Segna come Completa

In un pentolino sciogliete lo zucchero con l’acqua, fate
bollire per 1 minuto, quindi spegnete e fate raffreddare.

Step 2
Segna come Completa

Versate nel boccale del frullatore lo sciroppo di acqua
e zucchero con il latte di cocco, la polpa dei kiwi e le foglie di menta pulite.

Step 3
Segna come Completa

Frullate alla massima potenza per ottenere una crema
liscia e omogenea. Distribuite il composto nello stampo e infilzate gli stecchini di legno in ogni ghiacciolo.

Step 4
Segna come Completa

Fate congelare almeno 10 ore prima di servire.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Sformato di Patate e Olive
successivo
Bicchierini di Chia al Cocco

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Sformato di Patate e Olive
successivo
Bicchierini di Chia al Cocco