0 0
Ghiaccioli Ricetta Antispreco

Ghiaccioli Ricetta Antispreco

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 min + 6 ore di riposo
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 ml Yogurt di soia naturale
250 g Scarti di succo di fragola e ciliegia
50 ml Sciroppo di Riso
Ghiaccioli Ricetta Antispreco

Ghiaccioli Ricetta Antispreco

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Ghiaccioli Ricetta Antispreco ci insegnano come  date nuova vita agli scarti prodotti dall’estrattore per le centrifughe… Realizzerete un dessert naturale, gustosissimo ed ecologico!

Forse potrebbe interessarti anche
Gelato proteico al cioccolato
Gelato vegano alla banana
Gelato al cioccolato light

Perché non dai un’occhio alle nostre Riviste di Dolci?

Step 1
Segna come Completa

Estrarre il succo di fragola e ciliegia utilizzando lo slow juicer, quindi tenere da parte gli scarti.

Step 2
Segna come Completa

Mescolateli con lo yogurt e lo sciroppo di riso: se volete ottenere un effetto marmorizzato non mescolate troppo, in modo che lo yogurt non si colori completamente di viola.

Step 3
Segna come Completa

Inserite il composto negli stampini per ghiaccioli e metteteli nel congelatore per almeno 6 ore.

Step 4
Segna come Completa

Quando volete assaporarli, passateli per 30 secondi sotto acqua tiepida: in questo modo i ghiaccioli si sfileranno facilmente dagli stampini.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
pane fatto in casa
precedente
Pane Fatto in Casa
risotto taleggio
successivo
Risotto al Taleggio Bietole e Carote

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

pane fatto in casa
precedente
Pane Fatto in Casa
risotto taleggio
successivo
Risotto al Taleggio Bietole e Carote