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Girelle di rapa rossa e carote

Girelle di rapa rossa e carote

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 35 min
    • Porzioni 6

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    100 gr Formaggio spalmabile
    200 gr Farina integrale
    320 ml Latte parzialmente scremato
    2 Uova
    1 Barbabietola succo estratto
    1 Carota succo estratto
    1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
    80 gr Salmone affumicato
    30 gr Olio evo
    q.b. Sale e Pepe
    Girelle di rapa rossa e carote

    Girelle di rapa rossa e carote

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le Girelle di rapa rossa e carote, buone per fare un pieno di proprietà antiossidanti e per una cenetta romantica un afrodisiaco naturale dato dalla barbabietola.

       

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      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate preparando le crepes: in una ciotola mescolate un uovo, 100 g farina integrale, 160 ml latte, l'estratto di barbabietola, un cucchiaio di olio , sale e pepe.

      Step 2
      Segna come Completa

      In una seconda ciotola mescolate un uovo, 100 g farina integrale, 160 ml latte, l'estratto di carota, il concentrato di pomodoro, un cucchiaio di olio, sale e pepe.

      Step 3
      Segna come Completa

      Cuocere i due tipi di crepes in una padella antiaderente leggermente unta. Quando avrete cotto tutte le crepes farcitele con uno strato di formaggio e uno di salmone affumicato. Una volta farcite arrotolatele su se stesse formando dei rotoli che poi andrete a tagliare con un coltello, formando delle mini girelle.

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