Gnocchetti Freschi Mare E Monti

Gnocchetti Freschi Mare E Monti

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Pasta fresca con pochi ingredienti!

  • Media
  • 1 h 20 min
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 g Farina 00
100 ml Acqua
q.b. Sale
10 Pomodori senza buccia
1 scatola Tonno al naturale
10 Olive taggiasche
1 cucchiaio Olio di oliva per il sugo
Gnocchetti Freschi Mare E Monti

Gnocchetti Freschi Mare E Monti

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Pasta fresca con pochi ingredienti!

Ingredienti

La ricetta

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Gnocchetti Freschi Mare E Monti, una gustosa ricetta che unisce il profumo del mare al sapore della terra. Questo primo con pasta fresca e sugo fatto in casa è davvero una delizia!

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Per preparare la pasta: a fontana aggiungere l'acqua alla farina e poi creare un impasto liscio, dividere il panetto in 2 parti.

Step 2
Segna come Completa

Stendere la pasta, creare delle piccole palline e poi con la forchetta creare lo gnocco scorrendo sui rebbi.

Step 3
Segna come Completa

Preparare il sugo versando nell'olio i pomodori, aggiungere dopo qualche minuto il tonno e le olive, far cuocere per circa 20 minuti. Far cuocere la pasta, scolare una volta che gli gnocchi sono a galla e unirli al sugo.

Manu Food Writer

Entusiasta della vita, appassionata di tutto ciò che riguarda il mondo del food & beverage e di scrittura enogastronomica. Laurea in Economia manageriale, lavoro come insegnante nelle discipline economico-aziendali e coordino un’Agenzia Formativa. Sono sarda e vivo a Cagliari nel capoluogo della regione. Sono una persona amichevole, curiosa, intraprendente e coscienziosa. Amo le patatine fritte e preparare il pane speciale in casa! Adoro impastare! Nel mio profilo racconto la mia passione per il cibo, interpreto i prodotti alimentari e vitivinicoli, incoraggio e stimolo i consumatori della mia nicchia ad effettuare gli acquisti, ma soprattutto a preparare nuove ricette. In cucina il mio motto è “MANI IN PASTA!” Scrivo e parlo di cibo, non solo perché mi piace, ma perché lo ritengo un tassello importante della cultura aziendale. Un pane, un vino, un piatto di pasta non sono mai solo cibo: sono l‘unione della passione, della storia e della cultura di chi li ha prodotti e di chi gli consuma e gli gusterà grazie al passaparola.

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