0 0
Gnocchi al radicchio e gorgonzola

Gnocchi al radicchio e gorgonzola

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 gr Gnocchi
1 cespo Radicchio di Treviso
1 fetta Gorgonzola
1/2 Cipolla
q.b. Sale
q.b. Olio evo
Gnocchi al radicchio e gorgonzola

Gnocchi al radicchio e gorgonzola

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli gnocchi al radicchio e gorgonzola sono un piatto velocissimo da preparare che abbina l’amaro del radicchio alla cremosità del gorgonzola. Prova questa gustosa ricetta!

 

Step 1
Segna come Completa

Lavate il radicchio e tagliatelo a strisce sottili. In una padella mettete un filo di olio EVO e fate rosolare la cipolla tritata finemente, unendo il radicchio. Coprite e lasciate appassire.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzi e non appena si è sciolto, togliete dal fuoco fino al momento in cui scolerete al suo interno gli gnocchi.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli nella padella con il condimento.

Step 4
Segna come Completa

Scaldate a fuoco dolce e servite immediatamente gli gnocchi al radicchio e gorgonzola. Buon appetito!

semidisesamo

Cos’è semidisesamo? una raccolta di ricette semplici e veloci per chi si approccia per la prima volta alla cucina o per chi desidera prendere spunti per il pranzo di tutti i giorni; si possono trovare anche ricette più particolari per stupire gli ospiti o per una cena diversa dal solito; Chi sono io? mi chiamo Chiara e sono appassionata di cucina, non sono una chef e nemmeno una cuoca..sono solo una persona che ama cucinare! Col mio sito ho voluto creare uno spazio che raccoglie tante idee: le mie e perché no? anche le vostre!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto gamberetti e zucchine
successivo
Biscotti Pan di Zenzero

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto gamberetti e zucchine
successivo
Biscotti Pan di Zenzero