1 0
Gnocchi con pomodorini, tonno e olive

Gnocchi con pomodorini, tonno e olive

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 25 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Gnocchi
80 gr Olive nere snocciolate
20 Pomodorini
100 gr Filetti di Tonno
qb Olio evo
qb Prezzemolo
qb Sale
Gnocchi con pomodorini, tonno e olive

Gnocchi con pomodorini, tonno e olive

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli gnocchi con pomodorini, tonno e olive sono un primo piatto molto gustoso, perfetto per quando si vuole improvvisare una cena tra amici in pochissimo tempo, facendo un figurone!
Grazie a Francesco Vergaro di ilpugliesechecucina.it per questa ricetta sfiziosa!

Ricette correlate
Gnocchi al pomodoro e scamorza
Gnocchi di patate al forno 
Gnocchi con zucchine, mandorle e provolone

Step 1
Segna come Completa

In una padella fate riscaldare un filo di olio e poi aggiungete i pomodorini tagliati in 4. Procedete con una cottura a fuoco dolce per almeno 10 minuti, coprendo con il coperchio.

Step 2
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo aggiungete in padella i filetti di tonno sgocciolati e le olive nere, continuando la cottura per qualche minuto, facendo amalgamare bene il tutto.

Step 3
Segna come Completa

Fate cuocete gli gnocchi e aggiungete un mestolo di acqua di cottura al sughetto. Fate saltare gli gnocchi in padella per far insaporire e impiattate con una spolverata di prezzemolo.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Muffin con gocce di cioccolato senza glutine
successivo
Cavolfiore al forno curry e origano

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Muffin con gocce di cioccolato senza glutine
successivo
Cavolfiore al forno curry e origano