0 0
Gnocchi con pomodorini, tonno e olive

Gnocchi con pomodorini, tonno e olive

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • 25 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
500 gr Gnocchi
80 gr Olive nere snocciolate
20 Pomodorini
100 gr Filetti di Tonno
q.b. Olio evo
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
Gnocchi con pomodorini, tonno e olive

Gnocchi con pomodorini, tonno e olive

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli gnocchi con pomodorini, tonno e olive sono un primo piatto molto gustoso, perfetto per quando si vuole improvvisare una cena tra amici in pochissimo tempo, facendo un figurone!
Grazie a Francesco Vergaro di ilpugliesechecucina.it per questa ricetta sfiziosa!

Ricette correlate
Gnocchi al pomodoro e scamorza
Gnocchi di patate al forno 
Gnocchi con zucchine, mandorle e provolone

Step 1
Segna come Completa

In una padella fate riscaldare un filo di olio e poi aggiungete i pomodorini tagliati in 4. Procedete con una cottura a fuoco dolce per almeno 10 minuti, coprendo con il coperchio.

Step 2
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo aggiungete in padella i filetti di tonno sgocciolati e le olive nere, continuando la cottura per qualche minuto, facendo amalgamare bene il tutto.

Step 3
Segna come Completa

Fate cuocete gli gnocchi e aggiungete un mestolo di acqua di cottura al sughetto. Fate saltare gli gnocchi in padella per far insaporire e impiattate con una spolverata di prezzemolo.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Polpette con zucchine e prosciutto cotto
successivo
Pina Colada

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Polpette con zucchine e prosciutto cotto
successivo
Pina Colada

Aggiungi un commento