Gnocchi con zucchine, mandorle e provolone

Gnocchi con zucchine, mandorle e provolone

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Gnocchi
2 Zucchine
80 gr Provolone piccante
20 gr Parmigiano
10 Mandorle
q.b. Olio evo
q.b. Pepe
q.b. Aglio
q.b. Basilico fresco
q.b. Sale
Gnocchi con zucchine, mandorle e provolone

Gnocchi con zucchine, mandorle e provolone

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Gli Gnocchi con zucchine, mandorle e provolone piccante sono un primo diverso dal solito, con il profumo del basilico fresco a completare questo piatto davvero eccezionale. Grazie a Un Elbano In Cucina per questa creazione!

Step 1
Segna come Completa

In una padella fate soffriggere l'aglio. Poi tagliate le zucchine a rondelle e poi a metà. Aggiungetele in padella e fatele saltare di tanto in tanto.

Step 2
Segna come Completa

A due minuti dalla fine della cottura aggiungete basilico, sale e pepe. Nel frattempo, mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Grattugiate abbondantemente i formaggi e tenete da parte.

Step 3
Segna come Completa

Scolate gli gnocchi e aggiungeteli in padella con dell’acqua di cottura. Spegnete il fuoco e aggiungete i formaggi, facendo saltare per insaporire. Infine, impiattate e aggiungete le mandorle tritate.

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