Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta

Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Gnocchi
100 gr Robiola
1 Zucchina
100 gr Pancetta Affumicata
1 bustina Zafferano
Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta

Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli gnocchi cremosi con zucchine e pancetta sono un primo piatto gustoso e diverso dal solito, con il sapore delizioso delle zucchine, la pancetta affumicata croccante e la cremosità della robiola con lo zafferano! Grazie a Francesco Vergaro di ilpugliesechecucina per questo piatto fantastico!

Ricette correlate
Gnocchi con pomodorini, tonno e olive

Gnocchi di patate e spinaci
Gnocchi al pomodoro e scamorza

 

 

 

Step 1
Segna come Completa

Mettete una padella sul fuoco e quando sarà ben calda aggiungete la pancetta. Fate in modo che si abbrustolisca per bene e che rilasci tutto il suo grasso.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate la zucchina a piccoli dadini e buttatela in padella dove avete fatto rosolare la pancetta (che nel frattempo avrete messo da parte). Fate cuocere la zucchina a fuoco vivace per qualche minuto. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.

Step 3
Segna come Completa

Una volta cotti, metteteli in padella con le zucchine e fate insaporire. Aggiungete ora la pancetta, la robiola e lo zafferano. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura per riuscire ad amalgamare bene il tutto. Servite e gustate!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto allo zafferano e curry
successivo
Biscotti russi da té

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto allo zafferano e curry
successivo
Biscotti russi da té