0 0
Biscotti di Cacao e Castagne

Biscotti di Cacao e Castagne

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 4.072 Visite
  • 35 min
  • Porzioni 20
  • Semplice
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
300g Farina integrale
100g Farina di castagne
150g Burro
100g Zucchero
50g Cacao in polvere
100ml Latte
2 Tuorli d'uovo
1 bustina Lievito per dolci
Sale
Biscotti di Cacao e Castagne

Biscotti di Cacao e Castagne

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Biscotti al gusto di cacao e castagne: un delizioso abbinamento perfetto per l’autunno! Impossibile non lasciarsi conquistare dal sapore intenso e avvolgente di questi biscotti.

Questa ricetta, e tanta altra ancora li puoi trovare su Cucina Tradizionale 64, in edicola dal 14 di settembre!

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola setacciamo la farina di castagne e quella integrale con l’apposito setaccio.

Step 2
Segna come Completa

Uniamo lo zucchero alla miscela delle farine mescolando con un cucchiaio di legno.

Step 3
Segna come Completa

In un’altra ciotola sbattiamo leggermente i due tuorli utilizzando una forchetta.

Step 4
Segna come Completa

Nella ciotola delle farine aggiungiamo i tuorli e il cacao in polvere setacciandolo.

Step 5
Segna come Completa

In un pentolino a fuoco basso facciamo sciogliete il burro senza farlo scurire.

Step 6
Segna come Completa

All’impasto di farina e uova aggiungiamo il burro fuso, il latte, il lievito e un pizzico di sale.

Step 7
Segna come Completa

Su una spianatoia stendiamo la pasta con un mattarello e ritagliamo dei rettangoli di 10 x 5 cm.

Step 8
Segna come Completa

Con una spatola dentellata formiamo dei solchi su tutta la lunghezza dei biscotti. Infine, cuociamoli su una teglia rivestita di carta da forno a 180 °C per 15 minuti.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Biscotti Tradizionali Sardi
successivo
Muffin al Cocco

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Biscotti Tradizionali Sardi
successivo
Muffin al Cocco

Aggiungi un commento