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Granita al Cocco e Cioccolato

Granita al Cocco e Cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 ml Latte di cocco
250 g Polpa di Cocco fresca
80 g Cioccolato fondente
50 ml Panna fresca
Per la decorazione
q.b. Pistacchi sgusciati
q.b. Lamelle di Cocco
Granita al Cocco e Cioccolato

Granita al Cocco e Cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la decorazione

La ricetta

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Questa granita al cocco e cioccolato dal sapore tropicale è quello che ci vuole per rinfrescarsi con gusto. Abbiamo deciso di proporvi una ricetta davvero semplice, perfetta per una merenda estiva! O per un dolce dopocena…

Puoi trovare la variante di questa ricetta e altre fantastiche idee nel nuovo numero di Vegetariani In Cucina, in edicola dal 15 maggio oppure disponibile online qui.

Step 1
Segna come Completa

Versate il latte di cocco dolce (se non lo fosse, zuccheratelo con 100 g di zucchero semolato) in una capiente ciotola d’acciaio e mettete in freezer per 2 ore, avendo cura di sbatterlo con la frusta elettrica ogni 30 minuti. Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato con la panna e lasciate intiepidire mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Su un piano di lavoro affettate finemente il cocco con un coltello ben affilato. Componete la granita ponendo sul fondo di 4 bicchieri la fonduta di cioccolato, il cocco gelato e guarnite con fette sottili di cocco e pistacchi grossolanamente tritati.

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