Granola al Cocco

Granola al Cocco

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
  • Semplice
  • 35 min
  • Porzioni 2
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
70 g Avena
1 cucchiaio Cocco rapè
20 g Cocco in Scaglie
60 g Varietà di frutta secca
10 g Riso Soffiato
20 g Gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaio Zucchero integrale di canna
3 cucchiai Sciroppo di Agave
1 cucchiaio Olio di cocco
Granola al Cocco

Granola al Cocco

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questa Granola al Cocco è un’idea semplice e genuina per cominciare con il piede giusto la giornata! Potete accompagnarla con yogurt, uno smoothie o una bevanda vegetale a vostra scelta!

Ringraziamo per la ricetta Polpa di Albicocca!

Forse potrebbe interessarti anche
Bowl con Smoothie
Banana Bread
Pancake Soffici

Dai un’occhiata al nostro Speciale Superfood!

Ingredienti:

 

Step 1
Segna come Completa

Tritate grossolanamente la frutta secca e ponetela in una ciotola insieme a tutti gli altri ingredienti.

Step 2
Segna come Completa

Mescolateli bene e versateli in una teglia. Livellateli, compattateli e fateli cuocere in forno già caldo a 180°C per 30 minuti circa.

Step 3
Segna come Completa

Ultimata la cottura, fate raffreddare la granola e tagliatela a pezzi. Conservatela in un contenitore ermetico.

Polpa di albicocca

Appassionata di cucina naturale e salutare, mi piace ricercare sempre sapori nuovi.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Paccheri Pancetta e Mirtilli
successivo
Crostata di Albicocche e Ricotta

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Paccheri Pancetta e Mirtilli
successivo
Crostata di Albicocche e Ricotta