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Hokkaido Milk Bread

Hokkaido Milk Bread

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Media
    • 60 min
    • Porzioni 4
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    Per il Tang Zhong
    15 gr Farina 0
    125 ml Acqua
    Per l'Hokkaido Milk Bread
    270 gr Farina 0
    50 gr Zucchero semolato
    1 pizzico Sale
    15 gr Lievito di birra fresco
    1 Uovo
    30 gr Panna fresca in alternativa latte
    25 gr Latte intero
    95 gr Tang Zhong
    25 gr Burro morbido
    Hokkaido Milk Bread

    Hokkaido Milk Bread

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per il Tang Zhong

      • Per l'Hokkaido Milk Bread

      La ricetta

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      Una squisita versione orientale dell’Hokkaido Milk bread, il pane al latte da gustare durante la colazione  o come merenda. 

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per il Tang Zhong

      In un pentolino mescolate la farina con l'acqua, facendo attenzione a non formare grumi.
      Mettete il pentolino sul fuoco e cuocete a fiamma bassa, mescolando continuamente, fino a raggiungere la temperatura di 65°C. Il Tang Zhong diventerà sempre più denso: sarà pronto quando, tracciando una linea sul fondo del pentolino, potrete vedere il fondo per qualche secondo.
      Trasferitelo in una ciotolina, copritelo con della pellicola trasparente e lasciate raffreddare.

      Step 2
      Segna come Completa

      Per l'Hokkaido Milk Bread

      Sciogliete il lievito di birra in una ciotolina con un po' di latte tiepido.
      Mettete in una ciotola la farina, aggiungete il lievito di birra, il tang zhong (95g), lo zucchero, l'uovo e gradualmente il latte e la panna. Lavorate l'impasto in planetaria.
      Una volta incordato, aggiungete il burro e il sale e impastate per bene su di una spianatoia spolverata di farina.

      Step 3
      Segna come Completa

      Trasferite l'impasto in una ciotola e lasciatelo lievitare fino al raddoppio (in forno con la luce accesa) per circa un’ora.
      Trascorso il tempo di lievitazione, pesate l'impasto e dividetelo in tre parti uguali e ripetete la prossima operazione per ciascuno di essi.

      Step 4
      Segna come Completa

      Stendete con il matterello, arrotolate l'impasto su se stesso per il lato corto, appiatitelo con le mani, riallungatelo con il matterello e riavvolgetelo su se stesso. Trasferite ogni rotolo in uno stampo da plumcake imburrato.
      Lasciate lievitare fino a che l'impasto non avrà raggiunto la superficie dello stampo (in forno con la luce accesa per circa un’ora e mezza).

      Step 5
      Segna come Completa

      Spennellate la superficie del pane con un tuorlo mescolato a qualche goccia di latte o panna.
      Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

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