Ingredienti
10 Albicocche | |
250 gr Ceci | |
300 gr Yogurt Bianco | |
1 mazzetto Prezzemolo | |
a piacere Spezie in polvere | |
qb Olio evo | |
qb Limone |
Ingredienti
-
10 Albicocchenon troppo mature
-
250 gr Cecigià cotti
-
300 gr Yogurt Bianco
-
1 mazzetto Prezzemolo
-
a piacere Spezie in polvere
-
qb Olio evo
-
qb Limone
La ricetta
Le insalate fresche sono sempre una bella idea, soprattutto se abbinano sapori più dolci, ad altri salati e intensi! Prova la nostra insalata di albicocche e yogurt, da arricchire con una spolverata di spezie a piacere!
Step 1
Segna come Completa
Lavate le albicocche, asciugatele e tagliatele a metà eliminando il nocciolo interno quindi riducetele a fettine. Mescolatele in una terrina con i ceci cotti.
Step 2
Segna come Completa
Condite con poco succo di limone, un filo d'olio e tenete da parte. Mescolate lo yogurt con le spezie in polvere, un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di olio evo. Accompagnate l'insalata di albicocche e ceci con lo yogurt speziato e cospargete di prezzemolo fresco.
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione