0 0
Insalata di arance, finocchi e cipolle rosse

Insalata di arance, finocchi e cipolle rosse

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 1.166 Visite
  • 15 min
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url
Insalata di arance, finocchi e cipolle rosse

Insalata di arance, finocchi e cipolle rosse

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

MASCHI E FEMMINE
In commercio si trovano finocchi maschi e femmine. I primi sono di forma tondeggiante e si prestano a essere consumati crudi. Dalla forma allungata, il finocchio femmina è invece adatto a essere cotto. Tale distinzione è comunque solo formale.

(Visited 1.166 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Innanzitutto, lavate l’arancia non trattata e affettatela molto finemente, utilizzando un coltello ben affilato. Successivamente, private la cipolla della buccia, pulite
i finocchi avendo cura di togliere la prima guaina, che in genere è quella più fibrosa, e affettate tutto con l’aiuto di una mandolina.

Step 2
Segna come Completa

Stendete a strati su un piatto piano il carpaccio di arancia, la cipolla e il finocchio. Quindi, spolverate con semi di finocchio, sale e pepe. Coprite tutto con un velo di pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Condite il piatto con l’olio solamente quando arriva il momento di servire in tavola.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Fantasia di verdure agli aromi
successivo
Fantasia di legumi in viola

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Fantasia di verdure agli aromi
successivo
Fantasia di legumi in viola

Aggiungi un commento