1 0
Insalata di asparagi, ciliegie e feta

Insalata di asparagi, ciliegie e feta

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 mazzetto Asparagi
q.b. Feta
q.b. Ciliegie
q.b. Uvetta
q.b. Cereali integrali
6 foglioline Menta fresca
q.b. Olio evo
q.b. Aceto balsamico
Insalata di asparagi, ciliegie e feta

Insalata di asparagi, ciliegie e feta

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Insalata di asparagi, ciliegie e feta è un abbinamento vincente, un’esplosione di sapori incredibili che stupirà i vostri ospiti. Grazie a Elena Gnani per questa meravigliosa creazione.

Step 1
Segna come Completa

Lavate e pulite gli asparagi. Cuocete a vapore o in acqua bollente leggermente salata cercando di tenere le punte fuori dall’acqua per un po’ in modo che non si sfaldino.

Step 2
Segna come Completa

Appena cominciano ad intenerirsi scolateli e metteteli in una ciotola con acqua ghiacciata in modo che mantengano il colore.

Step 3
Segna come Completa

Tagliate la feta a cubetti. Denocciolate le ciliegie e aggiungete l'uvetta. Unite tutto e condite con un filo d’olio, aceto, foglioline di menta fresca e croccanti cereali integrali.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Confettura di ciliegie
successivo
Pancake al caffè senza lattosio

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Confettura di ciliegie
successivo
Pancake al caffè senza lattosio

Aggiungi un commento