Insalata di Avocado e Ceci

Insalata di Avocado e Ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 15 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Avocado Maturo
1/2 Mela
1 Peperone rosso
200g Zucchine
180g Ceci Cotti
1 cucchiaino Cipolla A fette sottilissime
180g Cetrioli In agrodolce
1 Succo di limone
Per condire
1 cucchiaino Aceto di mele
2 cucchiai Olio di Semi
un pizzico Peperoncino in polvere
q.b. Sale
Insalata di Avocado e Ceci

Insalata di Avocado e Ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per condire

La ricetta

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L’Insalata di Avocado e Ceci è ottima da servire come antipasto ma anche come contorno. Un piatto fresco e veloce per tutti. Una ricetta piena di fantasia e sapore grazie ai cetrioli in agrodolce e all’aggiunta di spezie come il peperoncino. Mettetevi subito all’opera e preparatela per il pranzo di oggi!

Ringraziamo Cuciniamoli per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per prima cosa lavare e tagliare a pezzi piccoli la mela, poi pelare e tagliare a pezzi grossi l’avocado maturo. Coprire i due frutti con del succo di limone per evitare che diventino scuri.

Step 2
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A questo punto tagliare a pezzi piccoli il peperone e le zucchine. Utilizzate zucchine piccole che sono più tenere e quindi ottime da gustare crude. Tagliate a piccoli pezzi anche la parte interna delle zucchine. Sminuzzate i cetrioli in agrodolce.

Step 3
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Unite le verdure ai ceci precedentemente cotti. Se utilizzate quelli in scatola lavateli bene prima di utilizzarli.

Step 4
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A questo punto condite con aceto, olio e pizzico di peperoncino. Aggiustate di sale e ponete in frigo. Lasciate riposare per qualche ora prima di servire. Buon appetito.

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