Insalata di Avocado, Uva e Melagrana

Insalata di Avocado, Uva e Melagrana

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Avocado
40 g Invidia riccia
4 cucchiai Melagrana
20 Acini d'Uva
q.b. Olio evo
1/2 Succo limone
Sale
Insalata di Avocado, Uva e Melagrana

Insalata di Avocado, Uva e Melagrana

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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L’Insalata di Avocado, Uva e Melagrana è un’ottima alternativa alle solite insalate. Fresca, leggera e sfiziosa può colorare la vostra pausa pranzo in ufficio e aiutarvi con una dieta detox dopo le feste natalizie.

Ringraziamo per questa ricetta LaCucinaInFesta.

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Step 1
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Tagliare gli avocado a metà, privarli del nocciolo e tagliarli a fettine. Condire con olio, sale e un pizzico di pepe.

Step 2
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Mondare e lavare le foglie di insalata e lavare l’uva.

Step 3
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Sgranare la melagrana: dividere il frutto in due parti, capovolgere una metà, con la parte del taglio orientata verso un piatto, divaricarla leggermente e batterla con un mestolo di legno.

Step 4
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Comporre l’insalata. Se si prepara in anticipo (anche di un giorno), riporre in frigo, coprendola con pellicola alimentare.

Step 5
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Condire con la citronette (sciogliere il sale nel succo di limone ed emulsionare con l’olio evo) e servire a temperatura ambiente.

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