0 0
Insalata di Cereali Melone Feta e Rucola

Insalata di Cereali Melone Feta e Rucola

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 50 minuti
    • Porzioni 2

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 Melone
    80 gr Rucola
    1 tazza Cereali misto tra riso, orzo e farro
    50 gr Feta
    50 gr Edamame
    20 gr Sfilacci di cavallo
    q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
    q.b. Sale e Pepe
    Insalata di Cereali Melone Feta e Rucola

    Insalata di Cereali Melone Feta e Rucola

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Questa Insalata di Cereali Melone Feta e Rucola è un’idea sfiziosa, leggera e sana per un pranzo veloce o per una shiscetta adatta anche all’ufficio!

      Ringraziamo per questa saporita ricetta Federica – Buonoefacile!

      Forse potrebbe interessarti anche
      Insalata anguria e feta
      Insalata rucola fragole e anacardi
      Insalata di avocado con falafel

      Dai un’occhiata al nostro Speciale Insalate Proteiche!

      Step 1
      Segna come Completa

      Tagliate a metà il melone e scavate il contenuto, togliendo i semi e mettendo da parte la polpa. Nel mentre cuocete i cereali in abbondante acqua per circa 25-30 minuti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Preparate in una ciotola la feta tagliata a cubetti, gli edamame (precedentemente lessati), gli sfilacci di cavallo e una volta cotti e scolati i cereali amalgamate bene e condite con un po' di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

      Step 3
      Segna come Completa

      Prendete la metà del melone che utilizzerete come ciotola e guarnite con la polpa che avevate lasciato da parte. Piatto molto nutriente, fresco ed estivo.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Cocktail con Anguria
      successivo
      Coppa Malù al Pistacchio

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Cocktail con Anguria
      successivo
      Coppa Malù al Pistacchio