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Insalata Di Farro E Seitan All’Uva

Insalata Di Farro E Seitan All’Uva

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 g Seitan
80 g Farro perlato
100 g Acini d'Uva
1 Cipolla bianca
4 cucchiai Olio
q.b. Sale
6 foglie Basilico fresco
Insalata Di Farro E Seitan All’Uva

Insalata Di Farro E Seitan All’Uva

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo freschissimo primo piatto è vegano, sano e veloce da preparare: Insalata Di Farro E Seitan All’Uva! Una ricetta ricca di gusto e nutrienti. Prepariamola insieme!

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Mettere a bollire l'acqua in una pentola. Aggiungere il sale grosso e il farro, far cuocere per 30 minuti o il tempo indicato nella confezione.
Nel frattempo tagliare il seitan a dadini, a rondelle la cipolla e finemente il basilico fresco. Tagliare una decina di acini di uva a metà e spremerne circa altri 15.

Step 2
Segna come Completa

In una padella versare due cucchiai di olio extra vergine di oliva, far rosolare la cipolla, aggiungere il seitan e far dorare per 10 minuti girando ogni tanto. Aggiungere il basilico, l'uva spremuta e gli acini di uva far cuocere per altri 5 minuti. Una volta cotto il farro, scolarlo e raffreddarlo sotto l'acqua corrente.

Step 3
Segna come Completa

Versare il farro nella padella, aggiungere i due cucchiai di olio far saltare 2 minuti e spegnere il fuoco. È possibile servirlo sia caldo che freddo, a vostro piacimento.

Manu Food Writer

Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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