Insalata di Finocchi ed Arance

Insalata di Finocchi ed Arance

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Finocchio abbastanza grande
2 Arance
q.b. Olive taggiasche
q.b. Olio extravergine d'oliva
Insalata di Finocchi ed Arance

Insalata di Finocchi ed Arance

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Arriva l’estate: è tempo di fantastiche insalate! Prepariamo un insalata velocissima, fresca e gustosa, a base di finocchi e arance.

Step 1
Segna come Completa

Preparazione dell’insalata di finocchi ed arance

Insalata molto buona e rinfrescante, ottima come antipasto, piatto di benvenuto o per pulire la bocca tra portate “importanti”

Pulire il finocchio togliendo la parte esterna, tagliarlo a fettine sottili avendo cura di separare bene le varie parti.

Step 2
Segna come Completa

Pelare al vivo l’arancia, togliendo quindi completamente la parte esterna e le pellicine interne

Step 3
Segna come Completa

Unire gli spicchi “al vivo” con il finocchio precedentemente tagliato.

Strizzare il rimante dell’arancia per ottenere del succo da aggiungere al tutto e spremere una nuova arancia per avere il quantitativo corretto di succo, aggiungere le olive ed un filo di olio evo (quello buono ? ) Mescolare bene e far riposare in frigorifero.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Polpette ceci e funghi
successivo
Tagliatelle alla Farina di Farro e Zafferano

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Polpette ceci e funghi
successivo
Tagliatelle alla Farina di Farro e Zafferano