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Insalata di fragole, rucola e anacardi

Insalata di fragole, rucola e anacardi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 10 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Fragole
200 gr Rucola
2 cucchiai Anacardi
Per la salsa
2 cucchiai Olio di sesamo
1 cucchiaio Tamari
2 cucchiai Succo di limone
1 cucchiaio Scalogno
1 cucchiaino Semi di sesamo chiari, tostati

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

30 kcal
Fragole
16 kcal
Rucola
580 kcal
Anacardi
45 kcal
Olio di sesamo (1 cucchiaino)
53 kcal
Tamari
15 kcal
Succo di limone (10 cl)
20 kcal
Scalogno
568 kcal
Semi di sesamo
Insalata di fragole, rucola e anacardi

Insalata di fragole, rucola e anacardi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la salsa

La ricetta

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L’insalata di fragole, rucola e anacardi è un piatto freschissimo e molto leggero, perfetto per chi vuole gustarsi un pasto con pochissime kcal, senza rinunciare al gusto.

 

Step 1
Segna come Completa

Per il condimento: mescolate il succo di limone con il tamari, il trito di scalogno e i semi di sesamo. Aggiungete a filo l’olio di sesamo mescolando bene, quindi tenetela in frigo fino alla fine.

Step 2
Segna come Completa

Pulite bene le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a fettine sottili. Lavate, asciugate la rucola e spezzettatela in una terrina. Aggiungete le fragole e servite l’insalata cosparsa con anacardi tritati grossolanamente e servitela con il condimento preparato all’inizio.

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