3 5
Insalata di fragole, rucola e anacardi

Insalata di fragole, rucola e anacardi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 20 minuti
  • Porzioni 2
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
300 gr Fragole
200 gr Rucola
2 cucchiai Anacardi
Per la salsa
2 cucchiai Olio di sesamo
1 cucchiaio Tamari
2 cucchiai Succo di limone
1 cucchiaio Scalogno tritato fine
1 cucchiaino Semi di sesamo chiari e tostati
Insalata di fragole, rucola e anacardi

Insalata di fragole, rucola e anacardi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la salsa

La ricetta

Condividi

L’ Insalata di fragole, rucola e anacardi è un piatto fresco preparato con ingredienti sanissimi e molto saporiti. Gusta questa ricetta originale e veloce!

Step 1
Segna come Completa

Realizzate il condimento: mescolate il succo di limone con il tamari, il trito di scalogno e i semi di sesamo. Aggiungete a filo l'olio di sesamo mescolando bene, quindi tenetela in frigo fino alla fine.

Step 2
Segna come Completa

Pulite bene le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a fettine sottili. Lavate, asciugate la rucola e spezzettatela in una terrina. Aggiungete le fragole e servite l'insalata cosparsa con anacardi tritati grossolanamente e servitela con il condimento preparato all'inizio.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Frittata di pane, fiori di zucca e alici
successivo
Pasta fredda bresaola e rucola

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Frittata di pane, fiori di zucca e alici
successivo
Pasta fredda bresaola e rucola

Aggiungi un commento