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Insalata di gamberi patate e rucola

Insalata di gamberi patate e rucola

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Gamberi
200 gr Patate
q.b. Rucola
1 Spicchio d'aglio
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Olio evo
1/2 Limone
Insalata di gamberi patate e rucola

Insalata di gamberi patate e rucola

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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L’insalata di gamberi patate e rucola è un piatto unico da gustare freddo, molto estivo e saporito. Una ricetta facile e ideale da servire nelle calde giornate soleggiate. Grazie a Raffaella Fortunato per questo piatto che piacerà a tutti grazie allasua semplicità!

Step 1
Segna come Completa

Lavate bene le patate senza sbucciarle e mettetele in una pentola riempita d’acqua fino a coprirle bene. Fatele bollire fino a cottura. Ricordatevi di fare la prova forchetta per capire se le patate sono ben cotte: i rebbi della forchetta dovranno entrare fino al centro facilmente. Scolate le patate e lasciatele raffreddare. Private le patate della loro buccia, tagliatele a pezzetti e mettetele in una terrina con un pizzico di sale.

Step 2
Segna come Completa

Pulite i gamberi eliminando la testa, sgusciateli e togliete il filetto nero presente sul dorso. Lavateli bene sotto l’acqua corrente. Versate in una padella un cucchiaio di olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e fatelo imbiondire per qualche minuto. Aggiungete poi i gamberi e fateli cuocere per 20 minuti, insieme a un bicchiere di acqua.

Step 3
Segna come Completa

Lavate la rucola e asciugatela con un panno pulito. Trasferite i gamberi nella terrina con le patate, aggiungete la rucola, il succo di mezzo limone e del prezzemolo tritato. Mescolate e servite!

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