2 0
Insalata di riso con prosciutto e melone

Insalata di riso con prosciutto e melone

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Semplice
  • 30 minuti + riposo
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Riso carnaroli
1 Melone Di Cantalupo
200 gr Prosciutto cotto
q.b. Olio evo
150 gr Feta
5 foglie Menta fresca
Insalata di riso con prosciutto e melone

Insalata di riso con prosciutto e melone

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

Condividi

L’ insalata di riso con prosciutto e melone è un’idea originale e freschissima per unire insieme i due piatti più iconici e amati dell’estate! Grazie a Francesco Vergaro di ilpugliesechecucina per questa idea fantastica!

Step 1
Segna come Completa

Mettete le foglie di menta in un bicchiere con l’olio e lasciate riposare per 1 ora. Nel frattempo fate cuocere il riso e una volta pronto scolatelo e sciacquatelo sotto acqua corrente fredda in modo da bloccare la cottura.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate il melone a metà ed estraetene la polpa per poterla tagliare a cubetti. Poi, tagliate anche la feta e il prosciutto, sempre a cubetti.

Step 3
Segna come Completa

Ora unite tutti gli ingredienti insieme nell'involucro del vostro melone e versate l’olio aromatizzato alla menta, mescolando bene il tutto. Servite ben freddo.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tartare di avocado, pomodoro e olive
successivo
Pasta alla Norma al forno

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tartare di avocado, pomodoro e olive
successivo
Pasta alla Norma al forno