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Insalata Patate Dolci e Feta

Insalata Patate Dolci e Feta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 35 min
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Patate Dolci
100 gr Feta
100 gr Rucola
q.b. Olio di oliva
q.b. Sale e Pepe
q.b. Limone
1 spicchio Aglio
1 rametto Rosmarino o altre spezie
Insalata Patate Dolci e Feta

Insalata Patate Dolci e Feta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questa Insalata Patate Dolci e Feta è un’idea perfetta per un pranzo veloce e genuino, soprattutto se vogliamo stare attenti alla linea.

Le patate dolci, a differenza di quelle comuni, hanno un basso indice glicemico che permette di non sentire presto di nuovo fame. L’unica accortezza dovete averla per la salatura: la feta, infatti, è un formaggio particolarmente sapido, perciò si consiglia di non salare l’insalata prima di assaggiarla.. L‘Insalata Patate Dolci e Feta potrebbe già essere perfetta così!

Un’ultima curiosità sulle Patate Dolci? A differenza di quelle classiche non appartengono alla famiglia delle Solenacee, e infatti si possono anche mangiare crude, e contengono pure meno amido!

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Step 1
Segna come Completa

Tagliate le patate con fette di spessore di circa un centimetro, disponetele sulla carta da forno e conditele con olio, sale, pepe, uno spicchio d'aglio e rosmarino (e/o altre spezie a piacere). Infornate a 200°C per circa 30 minuti.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola mettete la rucola, poi aggiungete la feta sbriciolata (con una forchetta), le noci tritate grossolanamente, l'olio, il sale e limone a piacere.

Step 3
Segna come Completa

Quando le patate sono pronte lasciatele raffreddare per qualche minuto e poi unitele all’insalata.

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