Involtini di Verza con Prosciutto Cotto

Involtini di Verza con Prosciutto Cotto

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 foglie Verza
4 Sottilette
4 fette Prosciutto cotto
20 gr Gherigli di noce
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Grana grattugiato
Involtini di Verza con Prosciutto Cotto

Involtini di Verza con Prosciutto Cotto

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli Involtini di Verza con Prosciutto Cotto e Sottilette sono un’ottima soluzione per dare un po’ di gusto e allegria a una verdura così difficile da fare mangiare ai bambini!

Grazie a Io_adoro_cucinare_per_te  per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:
Fagottini di Verza con Polenta
Verza, Patate e Tofu affumicato
Involtini di Verza con ripieno di Carne

Dai un’occhiata anche il nostro Speciale Verza in Camicia di Patate.

Step 1
Segna come Completa

Utilizzate le foglie interne della verza, più chiare, più tenere e più piccole. Mondatele e togliete la parte bianca, poi fate bollire le foglie per circa 10 minuti. Asciugatele bene su della carta da cucina prima di farcirle. Disponete su ogni fetta una fetta di prosciutto cotto per toast (che ha la giusta dimensione e il giusto spessore) e una sottiletta.

Step 2
Segna come Completa

Arrotolate l'involtino di verza chiudendo le estremità verso il basso. Mettete gli involtini sulla carta forno e condite con olio extra vergine di oliva, sale, grana e qualche gheriglio di noce sbriciolato con le mani. Infornate a 180°C, giusto il tempo di fare sciogliere la sottiletta interna (circa 10 minuti). Leggermente croccanti fuori, cremosi dentro, ma soprattutto fatti di verdura, questi involtini di verza sono una bella (e buona) scoperta!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Pancakes mela e cannella
precedente
Pancakes Mela e Cannella
Maki con Crema di cicoria e Batata
successivo
Maki con Crema di Cicoria e Batata rossa

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pancakes mela e cannella
precedente
Pancakes Mela e Cannella
Maki con Crema di cicoria e Batata
successivo
Maki con Crema di Cicoria e Batata rossa