0 0
Involtini di Verza in Crema di Noci

Involtini di Verza in Crema di Noci

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Questa ricetta è molto leggera e adatta a diversi tipi di cucine. Inoltre è molto semplice eseguirla e può essere modificata come preferite. Il nostro ripieno è a base di orzo cotto con patate e carote che lo rende molto delicato, ma voi potete sbizzarrirvi e farlo come desiderate.

  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°/200°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
Ingredienti per l'orzo
2 Patate
2 Carote
1 Cipolla
300 gr Orzo
8 foglie Verza
Dado vegetale
Ingredienti per la crema di noci
20 Noci
200 ml Panna di soia
50 gr Parmigiano
40 gr Mollica di pane
1/2 bicchiere Bevanda di soia
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale
Involtini di Verza in Crema di Noci

Involtini di Verza in Crema di Noci

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Questa ricetta è molto leggera e adatta a diversi tipi di cucine. Inoltre è molto semplice eseguirla e può essere modificata come preferite. Il nostro ripieno è a base di orzo cotto con patate e carote che lo rende molto delicato, ma voi potete sbizzarrirvi e farlo come desiderate.

Ingredienti

  • Ingredienti per l'orzo

  • Ingredienti per la crema di noci

La ricetta

Condividi

Gli involtini di verza in crema di noci sono un’idea gustosa e semplice da proporre come antipasto o come primo piatto, completo e saporito!

Step 1
Segna come Completa

Come prima cosa preparare gli ingredienti.

Step 2
Segna come Completa

Per preparare gli involtini di verza con crema di noci bisogna partire facendo il brodo con il dado vegetale.
Successivamente lavare e scottare le foglie di verza in acqua bollente.
A questo punto tagliare a pezzetti piccoli le patate, le carote e la cipolla e farli rosolare in padella con un filo di olio.
Aggiungere l'orzo nella padella con le verdure e continuare a bagnare con il brodo vegetale bollente.

Step 3
Segna come Completa

A questo punto preparare la crema di noci: sgusciare le noci, bagnare la mollica di pane dentro il latte di soia e poi strizzarlo, aggiungerlo alle noci e frullare tutto con olio, sale e parmigiano.
Come ultimo passaggio aggiungere la panna al composto.

Step 4
Segna come Completa

Successivamente preparare gli involtini stendendo una foglia di verza e riempendola di orzo. Arrotolare e ripiegare le estremità sotto l'involtino.

Step 5
Segna come Completa

Una volta che sono tutti pronti nella teglia, versare la crema di noci sopra agli involtini di verza.
Infornare per 20 minuti circa a 180°/200°C.

Step 6
Segna come Completa

Gustate ora il vostro piatto!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pasta con patate e basilico
successivo
Involtini di verza ripieni allo zenzero

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pasta con patate e basilico
successivo
Involtini di verza ripieni allo zenzero