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Involtini di verza ripieni di carne

Involtini di verza ripieni di carne

Cucina:
  • Media
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Salsiccia
150 gr Ricotta
1 Cavolo Verza
300 ml Vino rosso
1 Cipolla
1 Carota
5 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
2 Porri
1 ciuffo erba cipollina
q.b. Pepe in Grani
q.b. Sale
Involtini di verza ripieni di carne

Involtini di verza ripieni di carne

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La ricetta

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Deliziosi Involtini di verza ripieni di carne! Un secondo piatto ricco di gusto, perfetto per una cena in famiglia o con gli amici. Da provare!

 

 

 

Step 1
Segna come Completa

In un recipiente graduato ponete la carota e la cipolla e tritate finemente con un mixer.

Step 2
Segna come Completa

Fate appassire in un tegame il trito, aggiungete la salsiccia e il vino.

Step 3
Segna come Completa

Versate il soffritto con la salsiccia in una ciotola uniamo la ricotta, l’erba cipollina e amalgamate.

Step 4
Segna come Completa

Staccate 12 foglie grandi di verza e sbollentatele in acqua salata per pochi istanti.

Step 5
Segna come Completa

Su un tagliere affettate a rondelle i porri e fateli dorare a fiamma vivace con l’olio rimasto.

Step 6
Segna come Completa

Ponete gli involtini in una teglia, bagnate con il vino rimasto, salate, pepate e fate cuocere per 15 minuti.

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