Involtini di Vitello

Involtini di Vitello

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Media
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
8 fettine Fesa di Vitello
400 gr Pomodorini
20 Olive verdi
40 gr Grana Padano
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
150 gr Misto per soffritto carote, sedano, cipolle
2 spicchi Aglio
qb Origano
qb Pepe in Grani
qb Sale
Involtini di Vitello

Involtini di Vitello

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

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Gli involtini di Vitello sono un secondo piatto sempre buono e gustoso. Quante volte li avete gustati durante i pranzi della domenica in famiglia? Sono buonissimi, semplici da preparare in poche mosse, e piacciono proprio a tutti, anche ai più piccoli!

Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.47, in edicola dalla fine di maggio oppure disponibile sul sito, cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Su un tagliere appiattiamo leggermente con un batticarne le fettine di fesa poste tra due fogli di carta da forno in modo da evitare che si rompano.

Step 2
Segna come Completa

Mettiamo in un recipiente graduato il grana, l’aglio a fettine, l’origano e, con un mixer, frulliamo fino a ottenere un trito fine.

Step 3
Segna come Completa

Distribuiamo il trito aromatico sulle fettine e fissiamole con uno stecchino in legno.

Step 4
Segna come Completa

Scaldiamo l’olio in una casseruola, insaporiamoci il misto per soffritto e, quando tende ad appassire, uniamo gli involtini; rosoliamoli in modo uniforme su fiamma vivace, quindi uniamo
i pomodorini e le olive, regoliamo di sale, profumiamo con una macinata di pepe, copriamo e cuociamo gli involtini a fiamma media per 20 minuti. Serviamo, decorando a piacere con una spolverata di origano.

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