Kinder Cheesecake

Kinder Cheesecake

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Media
    • 40 minuti + 3 ore di riposo
    • Porzioni 8

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    200 g Biscotti al cioccolato
    90 g Burro
    250 g Formaggio spalmabile
    150 ml Panna da montare
    100 ml Latte Condensato
    Per la decorazione
    100 ml Panna da montare
    100 g Cioccolato al latte
    20 g Burro
    30 ml Latte
    q.b. Snack Kinder a scelta
    Kinder Cheesecake

    Kinder Cheesecake

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per la decorazione

      La ricetta

      Condividi

      Questa Kinder Cheesecake è un’originale torta perfetta per le feste dei bambini, ma siamo certi che piacerà anche ai più grandi!

      Ringraziamo per questa ricetta Arancia e Cioccolato.

      Forse potrebbe interessarti anche
      Torta Kinder a sorpresa
      Tortini al cioccolato
      Muffin cioccolatosi

      Dai un’occhiata al nostro Speciale Cucinare con i Bambini!

      Step 1
      Segna come Completa

      Sciogli il burro a bagnomaria o al microonde. Metti i biscotti in un tritatutto e riducili in polvere. Ora in una ciotola riunisci burro e biscotti e amalgama bene.

      Step 2
      Segna come Completa

      Prendi una tortiera con cerchio apribile da 18 cm e rivesti la base con un disco di carta forno e il lato con una striscia di acetato oppure sempre con la carta forno.

      Step 3
      Segna come Completa

      Versa il composto di biscotti e burro e livella bene con un cucchiaio. Metti in freezer a riposare mentre prepari la crema di formaggio.

      Step 4
      Segna come Completa

      In una ciotola metti il formaggio spalmabile, il latte condensato e l’estratto di vaniglia e lavora con le fruste elettriche per un paio di minuti.

      Step 5
      Segna come Completa

      A parte monta la panna e uniscila delicatamente al composto mescolando con una spatola.

      Step 6
      Segna come Completa

      Prendi la tortiera dal freezer e sulla base di biscotti versa la crema di formaggio. Livella bene con un cucchiaio e metti in frigo per almeno tre o quattro ore, meglio ancora tutta la notte. Io infatti mi anticipo il giorno prima così poi posso dedicarmi solo alla decorazione.

      Step 7
      Segna come Completa

      Quindi il giorno dopo togli la cheesecake dallo stampo e mettila in un piatto da portata. Intanto in un pentolino sciogli il cioccolato al latte con il burro e il latte a fuoco bassissimo. Lascia intiepidire, poi versalo sulla cheesecake lasciando che vada anche sui bordi, così è più bella.

      Step 8
      Segna come Completa

      Monta la panna e con una sac à poche decora la Kinder cheesecake. Al centro posiziona gli snack Kinder che preferisci.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Sbriciolata di Mele all’Arancia
      successivo
      Tagliata di Funghi

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Sbriciolata di Mele all’Arancia
      successivo
      Tagliata di Funghi