0 0
La peperonata più strana e buona del mondo

La peperonata più strana e buona del mondo

Caratteristiche:
  • Vegana
  • 28 Visite
  • 50
  • Porzioni 4
  • Semplice
  • 180

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
1/2 Cipolla bianca tritata
150gr Fragole
3 cucchiai Aceto di vino rosso
Sale in grani
Olio extravergine d'oliva fruttato intenso
Pepe Nero

Informazioni nutrizionali

60
Kcal
basso
Impatto glicemico
La peperonata più strana e buona del mondo

La peperonata più strana e buona del mondo

Caratteristiche:
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

Condividi
(Visited 28 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Cuocete i peperoni in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Poneteli in un piatto e ricopriteli con pellicola
trasparente per 20 minuti. Spellateli e tagliateli a filetti sottili. Conditeli con sale e olio.

Step 2
Segna come Completa

Mettete a marinare la cipolla spellata e tagliata sottile in aceto per due minuti e aggiungetela ai peperoni.

Step 3
Segna come Completa

Al momento di servire, aggiungete le fragole recentemente lavate, tagliate a metà e spolverate con una macinata di pepe nero.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Gazpacho di cetriolo e peperoni
successivo
Unendo

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Gazpacho di cetriolo e peperoni
successivo
Unendo

Aggiungi un commento