0 0
La peperonata più strana e buona del mondo

La peperonata più strana e buona del mondo

Caratteristiche:
  • Vegana
  • 38 Visite
  • 50
  • Porzioni 4
  • Semplice
  • 180

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
1/2 Cipolla bianca tritata
150gr Fragole
3 cucchiai Aceto di vino rosso
Sale in grani
Olio extravergine d'oliva fruttato intenso
Pepe Nero

Informazioni nutrizionali

60
Kcal
basso
Impatto glicemico
La peperonata più strana e buona del mondo

La peperonata più strana e buona del mondo

Caratteristiche:
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

Condividi
Step 1
Segna come Completa

Cuocete i peperoni in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Poneteli in un piatto e ricopriteli con pellicola
trasparente per 20 minuti. Spellateli e tagliateli a filetti sottili. Conditeli con sale e olio.

Step 2
Segna come Completa

Mettete a marinare la cipolla spellata e tagliata sottile in aceto per due minuti e aggiungetela ai peperoni.

Step 3
Segna come Completa

Al momento di servire, aggiungete le fragole recentemente lavate, tagliate a metà e spolverate con una macinata di pepe nero.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Gazpacho di cetriolo e peperoni
successivo
Unendo

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Gazpacho di cetriolo e peperoni
successivo
Unendo

Aggiungi un commento

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.