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Lasagna con sogliola e pistacchi

Lasagna con sogliola e pistacchi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Media
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Sfoglie di pasta fresca
200 gr Filetti di sogliola
15 gr Pistacchi sgusciati
30 gr Olio di oliva
1 Cipolla
2 Patate
1 Lime
Pepe in Grani
Sale
Lasagna con sogliola e pistacchi

Lasagna con sogliola e pistacchi

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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Il classico piatto della domenica rivisitato in una chiave creativa e gustosa, in cui la protagonista assoluta è la sogliola accompagnata dall’olio al lime, da preparare al momento!

Step 1
Segna come Completa

Preparate l’olio al lime: tagliate a fettine il lime e mettetele a riposo per 2 ore, coperte di olio in forno caldo a 80°C, filtrate il succo. Lessate le patate in abbondante acqua salata, pelatele e tagliatele a dadini.

Step 2
Segna come Completa

Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con un velo d’olio, unite i dadini di patate e cuocete per alcuni minuti. Aggiungete i filetti di sogliola tagliati a pezzetti e continuate la cottura per altri 5 minuti. Unite i pistacchi e aggiustate con sale e macinate il pepe.

Step 3
Segna come Completa

Lessate la sfoglia di pasta in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolate al dente con delicatezza e fatele asciugare su un canovaccio. Condite la pasta con il pesce e ripiegatela su stessa. Irrorate con l’olio al lime e servite calda.

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