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Lasagne cremose ai funghi

Lasagne cremose ai funghi

Cucina:
  • Semplice
  • 55 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Lasagne all'uovo
300 gr Macinato misto
200 gr Funghi porcini
250 gr Besciamella
250 gr Mozzarella
1/2 Cipolla
qb Formaggio grattugiato
qb Sale
qb Olio evo
Lasagne cremose ai funghi

Lasagne cremose ai funghi

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Ingredienti

La ricetta

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Le lasagne cremose ai funghi sono un piatto tipicamente autunnale, preparate con gustosissimi funghi freschi. Questa ricetta piacerà a tutti ed è perfetta da servire durante il pranzo domenicale. Grazie a Raffaella Fortunato per questa ricetta meravigliosa!

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Step 1
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Versate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alla cipolla tagliata finemente e lasciate soffriggere per qualche minuto.

Step 2
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Aggiungete le carni macinate e lasciate cuocere per 15/20 minuti; unite i funghi lavati e tagliati a fettine con mezzo bicchiere di acqua calda. Aggiustate di sale, coprite con coperchio e lasciate cuocere per altri 15 minuti.

Step 3
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In una teglia rettangolare versate un mestolo di besciamella, adagiate le sfoglie di pasta ricoprendo tutto il fondo, condite con la mozzarella tagliata a fettine, il condimento di carne e funghi, il formaggio grattugiato e la besciamella. Ripetete questa operazione alternando gli ingredienti, fino ad esaurirli o fino all’altezza che desiderate. Infine terminate con carne macinata e funghi, besciamella, mozzarella e formaggio.

Step 4
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Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20/25 minuti.

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