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Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare

Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Media
  • 45 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 g Pane carasau
1 Frutti di mare preparato per sugo ai frutti di mare
300 ml Besciamella
100 g Parmigiano Reggiano
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
1/2 bicchiere Vino bianco
Q.B. Sale
Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare

Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Pronti a tuffarvi nel mare della Sardegna? Queste Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare ci trasportano dritti dritti in vacanza. Si tratta di una variante della classica lasagna di pasta all’uovo: proviamola insieme!

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Preparare la base di pesce, in una pentola aggiungere un filo d’olio, il preparato di pesce ben sgocciolato, girare il composto e cuocere per qualche minuto, aggiungendo il vino e il sale e lasciandolo cuocere sino a completo evaporamento (massimo 10 minuti).

Step 2
Segna come Completa

Sul fondo della pirofila versare un cucchiaio di besciamella, procedere per strati, pane carasau (meglio due fogli), 2 cucchiai di besciamella, 2 cucchiai di sugo di pesce e 2 cucchiai di formaggio grattugiato. Potete fare la lasagna di quanti strati preferite!

Step 3
Segna come Completa

Infornare per 10-15 minuti a 180° (sino a doratura).

Manu Food Writer

Entusiasta della vita, appassionata di tutto ciò che riguarda il mondo del food & beverage e di scrittura enogastronomica. Laurea in Economia manageriale, lavoro come insegnante nelle discipline economico-aziendali e coordino un’Agenzia Formativa. Sono sarda e vivo a Cagliari nel capoluogo della regione. Sono una persona amichevole, curiosa, intraprendente e coscienziosa. Amo le patatine fritte e preparare il pane speciale in casa! Adoro impastare! Nel mio profilo racconto la mia passione per il cibo, interpreto i prodotti alimentari e vitivinicoli, incoraggio e stimolo i consumatori della mia nicchia ad effettuare gli acquisti, ma soprattutto a preparare nuove ricette. In cucina il mio motto è “MANI IN PASTA!” Scrivo e parlo di cibo, non solo perché mi piace, ma perché lo ritengo un tassello importante della cultura aziendale. Un pane, un vino, un piatto di pasta non sono mai solo cibo: sono l‘unione della passione, della storia e della cultura di chi li ha prodotti e di chi gli consuma e gli gusterà grazie al passaparola.

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