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Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare

Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Media
  • 45 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 g Pane carasau
1 Frutti di mare preparato per sugo ai frutti di mare
300 ml Besciamella
100 g Parmigiano Reggiano
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
1/2 bicchiere Vino bianco
Q.B. Sale
Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare

Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Pronti a tuffarvi nel mare della Sardegna? Queste Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare ci trasportano dritti dritti in vacanza. Si tratta di una variante della classica lasagna di pasta all’uovo: proviamola insieme!

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Preparare la base di pesce, in una pentola aggiungere un filo d’olio, il preparato di pesce ben sgocciolato, girare il composto e cuocere per qualche minuto, aggiungendo il vino e il sale e lasciandolo cuocere sino a completo evaporamento (massimo 10 minuti).

Step 2
Segna come Completa

Sul fondo della pirofila versare un cucchiaio di besciamella, procedere per strati, pane carasau (meglio due fogli), 2 cucchiai di besciamella, 2 cucchiai di sugo di pesce e 2 cucchiai di formaggio grattugiato. Potete fare la lasagna di quanti strati preferite!

Step 3
Segna come Completa

Infornare per 10-15 minuti a 180° (sino a doratura).

Manu Food Writer

Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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