0 0
Lasagne Verdi agli Spinaci

Lasagne Verdi agli Spinaci

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 1 ora
  • Porzioni 6
  • 200°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 litro Latte di soia senza zucchero
90g Farina 0
80g Olio Extra Vergine di Oliva
1 cucchiaio Amido di mais
600g Spinaci freschi
3 cucchiai Pesto di basilico Facoltativo
15 sfoglie Lasagne Vegane (es. Moro Pasta)
1 spicchio Aglio
q.b. Noce moscata in polvere
Un pizzico Sale
15 Noci
q.b. Stracchino vegano Facoltativo
Lasagne Verdi agli Spinaci

Lasagne Verdi agli Spinaci

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le Lasagne Verdi agli Spinaci è un piatto davvero irresistibile, con tanta besciamella cremosa. Una ricetta che si presta benissimo a essere preparata anche in anticipo, per il pranzo della domenica in famiglia. Essendo completamente vegetale, è un piatto relativamente leggero e ricco di nutrienti. E poi è un modo davvero perfetto per far mangiare gli spinaci ai bambini.

Ringraziamo Two Cabbages Kitchen per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:
Lasagna agli Asparagi
Lasagne Carciofi e Pomodorini
Lasagne di Carasau con Ragù di Melanzane

Dai un’occhiata anche alla nostra ricetta Lasagnetta aperta ai Finferli in Vegetariani in Cucina per altre gustose idee!

Step 1
Segna come Completa

Scalda in un pentolino il latte di soia, la farina, l'amido, l'olio, il sale e mescola per eliminare i grumi. Porta a bollore finché si addensa, quindi aggiungi la noce moscata e lascia da parte.

Step 2
Segna come Completa

In una padella schiaccia uno spicchio d'aglio e butta gli spinaci. Copri con un coperchio e lascia cuocere dolcemente con un filo d'olio e un pizzico di sale per circa 10-15 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Butta l'aglio, frulla gli spinaci con la besciamella e 3 cucchiai di pesto, avendo cura di tenere un paio di cucchiai di spinaci da parte per la decorazione.

Step 4
Segna come Completa

Sbollenta le sfoglie per lasagne 3 alla volta per 4-5 minuti in acqua bollente salata.

Step 5
Segna come Completa

In una teglia 25x15cm adagia gli strati: 4 cucchiai di besciamella, 3 sfoglie e così via. Io ho fatto 5 strati in totale. Completa in superficie con gli spinaci tenuti da parte, le noci spezzettate e qualche cucchiaio di stracchino veg.

Step 6
Segna come Completa

Inforna a 200° per 35 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Tiramisù Vegano Velocissimo su tavola
precedente
Ricetta Tiramisù Vegano
Crostata Vegana Cioccolato e Lamponi su tavolo
successivo
Crostata Vegana Cioccolato e Lamponi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tiramisù Vegano Velocissimo su tavola
precedente
Ricetta Tiramisù Vegano
Crostata Vegana Cioccolato e Lamponi su tavolo
successivo
Crostata Vegana Cioccolato e Lamponi