Lecca Lecca Salati di Caciocavallo

Lecca Lecca Salati di Caciocavallo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 10 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
40 gr Caciocavallo grattugiato
q.b. Granella di pistacchio
Lecca Lecca Salati di Caciocavallo

Lecca Lecca Salati di Caciocavallo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Lecca Lecca Salati di Caciocavallo sono un’idea originale e sfiziosa per un aperitivo, come antipasto o per una merenda diversa dal solito!

Ringraziamo per questa ricetta Carla – La Contessina.

Forse potrebbe interessarti anche
Cappuccino salato
Waffles salati
Pastiera salata

Dai un’occhiata al nostro Speciale Cucinare Step by Step!

Step 1
Segna come Completa

Disponete un foglio di carta da forno in una teglia rettangolare. Nella teglia adagiate 4 coppapasta e inserite sotto ogni coppapasta uno stecchino lungo (tipo lecca lecca).

Step 2
Segna come Completa

Versate un paio di cucchiaini di caciocavallo e una spolverata di granella di pistacchio. Infornate alla massima potenza per 3-4 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto Zucca e Gorgonzola
successivo
Cheesecake Bicolore

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto Zucca e Gorgonzola
successivo
Cheesecake Bicolore