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Lenticchie e Cotechino

Lenticchie e Cotechino

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 Cotechino precotto da cuocere in acqua bollente per circa 20 minuti
    130 gr Lenticchie rosse
    q.b. Brodo Vegetale
    1 Costa di Sedano
    1 Carota
    ½ Cipolla
    1 Foglia di alloro
    q.b. Rosmarino
    q.b. Olio evo
    q.b. Sale e Pepe
    Lenticchie e Cotechino

    Lenticchie e Cotechino

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Lenticchie e Cotechino sono un’accoppiata vincente per portare tanta fortuna! Tipico piatto da primo dell’anno, sono una bomba di sapore e di bontà.

      Ringraziamo per questa ricetta Carla La Contessina.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Preparate un soffritto con olio, cipolla, carota e sedano. Aggiungete le lenticchie rosse ben lavate. Mescolate e aggiungete il brodo vegetale e gli odori. Cuocete a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti. Fate attenzioni che la lenticchia non si asciughi troppo: all’occorrenza aggiungete il brodo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Prendete 4 coppapasta e mettete dentro due cucchiai di lenticchie premendo bene. Aggiungete un paio di fettine di cotechino già lessato è ancora due cucchiai di lenticchie. Premete con lo stantuffo e sfilate il coppapasta. Guarnite a piacere con un filo di olio evo. Servite caldo.

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