• Home
  • Pasta
  • Linguine con le vongole e pesto alla menta
0 0
Linguine con le vongole e pesto alla menta

Linguine con le vongole e pesto alla menta

  • 40 minuti
  • Porzioni 2
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
200 gr Vongole
q.b. Menta fresca
q.b. Prezzemolo
q.b. Pinoli
q.b. Olio evo
q.b. Aglio
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 Noce di burro
Linguine con le vongole e pesto alla menta

Linguine con le vongole e pesto alla menta

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le linguine con le vongole e pesto alla menta sono un variante deliziosa della ricetta tradizionale che conosciamo e amiamo tutti. Prova questa ricetta e lascerai tutti a bocca aperta! Grazie a Maria Teresa Iannone per questa ricetta!

Accessori da avere

Step 1
Segna come Completa

Lavate bene le foglie di menta e prezzemolo e aggiungete i pinoli, olio, sale e pepe. Frullate tutto e mettete da parte.

Step 2
Segna come Completa

In una pentola mettete un filo d'olio, aglio, prezzemolo e buttate le vongole. Fatele cuocere finché non si apriranno. Riprendete il pesto e metteteci dentro un po’ di brodo di vongole. Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete la pasta e finite la cottura in padella facendola saltare con le vongole e una noce di burro. Mescolate bene per un paio di minuti facendo sciogliere il burro e aggiungete infine il pesto. Servite e aggiungete una spolverata di pepe.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Brasato al Barolo
successivo
Polpette di pane

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Brasato al Barolo
successivo
Polpette di pane

Aggiungi un commento